您当前的位置是:首页 > 最新动态

正安县纪检监察系统举行2022年“不忘初心跟党走·勇担使命创一流”庆七一主题活动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为庆祝建党101周年,讴歌党的光辉历程。6月30日,正安县纪检监察系统举行2022年“不忘初心跟党走·勇担使命创一流”庆七一主题活动。县委常委、县纪委书记、监委主任田伟出席活动并致辞。

田伟在致辞中说,今年以来,在市纪委、市监委及县委的坚强领导下,正安县纪委监委在精神面貌、协作对接、氛围营造、工作成效方面,取得了新进展、实现了新跨越、展现了新作为。在接下来的工作中,要进一步认清形势,明确目标,增强紧迫感、使命感和责任感,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,抓实抓细下半年各项工作。要立足自身职能,强化工作措施、细化工作举措,补齐工作短板,做到精准施策。要狠抓工作落实,精准施策,营造良好的真抓实干之风,为正安经济社会发展保驾护航。

活动期间,现场所有党员过了一个集体政治生日,并表彰了16位“优秀纪检监察干部”。田伟带领大家重温了入党誓词。

随后,文艺汇演在青春激昂的舞蹈《少年少年》中拉开了的序幕。接着,小品《陈局长变现计》、快板《清风廉韵润神州,同心喜迎二十大》、合唱《我的中国心》等形式多样、内涵丰富的表演节目相继登场,将文艺演出推向一个又一个高潮。现场笑声、掌声、喝彩声此起彼伏。此次活动的举办,不仅充分展示了县纪委监委系统对党的热爱和良好精神面貌,还激发了大家爱党爱国情操和热爱家乡的热情。

全县纪检监察系统干部及其家属150余人参加。

上一篇:

相关阅读