您当前的位置是:首页 > 最新动态

中共正安县委反腐败协调小组召开2021年第一次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

中共正安县委反腐败协调小组召开2021年第一次会议

2021112319时,中共正安县委反腐败协调小组召开2021年第一次会议,县委反腐败协调小组成员及成员位负责同志参加会议。

会议共五项议程:一是县委常委、组织部长杨俸贵同志宣布县委《关于调整县委反腐败协调小组的通知》,明确协调小组各成员单位发挥职能优势,保持惩治腐败的高压态势;二是县纪委副书记、县监委副主任冉青同志汇报监察体制改革以来全县反腐工作开展情况,各成员单位应充分认识到当前我县滋生腐败的土壤依然存在,要坚定政治立场,紧盯任务目标,一刻不停的推进我县党风廉政建设和反腐败工作;三是传达学习反腐败相关文件精神,研究贯彻落实意见、安排部署相关工作;四是参会县领导、县委反腐败协调小组成员单位负责同志就如何做好反腐败协调小组工作发言;五是县委常委、县纪委书记、县监委代理主任、县委反腐败协调小组组长田伟同志讲话。

会议指出,正安县委反腐败协调小组成员单位要提高政治站位,深入领会文件精神,严格依规依纪依法履职,确保决策落地落实;要加强工作协作配合,准确把握关系定位,有序推进“法法”衔接,确保工作贯通融合;要扎实抓好贯彻落实,不断提高反腐败工作的规范化法制化水平,确保执行到位。

会议强调,各成员单位要着眼当前形势,要提高对反腐败协调工作重要性的认识,自觉站在全面从严治党的高度,形成反腐败“一盘棋”工作格局;要强化法治意识,提升反腐败工作法制化水平,做到不缺位、不越位、不错位;要压紧压实责任,扎实抓好反腐败各项工作,确保所协调的事项都经得起实践、历史和人民的检验。

上一篇:

相关阅读