您当前的位置是:首页 > 最新动态

强化监督 推动筑牢疫情防控屏障


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


疫情就是命令,防控就是责任。连日来,正安县纪委监委聚焦疫情防控重点领域、重点任务、重点环节、重点人员,精准稳慎开展监督,督促推动各项疫情防控措施落到实处,以强有力的监督拉紧疫情防控“警戒线”。

县纪委监委领导班子带队到庙塘镇开展专项督查,督促相关职能部门履行防控主体责任、监管责任,切实保障疫情防控措施落实到位。(庙塘镇纪委 刘敏 摄)

凤仪街道纪工委采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,对各高速卡点值班值守、过往人员及车辆登记、消杀情况进行监督检查。(凤仪街道纪工委 王云俊 摄)

安场镇纪委对高速路口、重点道路卡口开展监督检查,督促值守人员全天24小时值班,做到逢车必检、逢人必查,确保不漏一车、不漏一人,有力有效阻断疫情输入通道。(安场镇纪委 贾霜 摄)

乐俭镇纪委紧盯疫情防控形势,到各村(居)开展监督检查,督促坚决克服侥幸心理、松劲心态,持续绷紧疫情防控这根弦,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作。(乐俭镇纪委 李梅 摄)

市坪乡纪委到各商场、超市,对查验行程码、场所消杀等情况开展监督检查,进一步压紧压实疫情防控主体责任,确保各项防控措施落实到位。(市坪乡纪委 罗盛超 摄)

桴焉镇纪委到九道水景区对景区内防疫物资储备、人员登记、场所消毒等疫情防控关键环节进行了实地监督检查,对发现的问题现场督促整改,切实筑牢疫情防控安全防护线。(桴焉镇纪委供 向仕凤 摄)

上一篇:

相关阅读