您当前的位置是:首页 > 要闻

全省纪检监察系统首届“清风杯”篮球赛闭幕


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



9月19日,贵州省纪检监察系统第一届“清风杯”篮球赛闭幕式在清镇市举行。省纪委常务副书记、省监委副主任、省纪委省监委机关党委书记黄文胜,市委副书记、市长、贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏,贵州省体育局党组书记、局长吴涛出席。

图为比赛现场

赛场上,来自省纪委省监委、各市(州)纪委监委、省属国有企业纪检监察机构和省属高校纪检监察机构的12支代表队的参赛队的队员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在球场上跑位积极、默契配合,精准地投篮、精妙地传球、有力地进攻、积极地抢板,一招一式皆不亚于专业选手,每场比赛气氛都紧张热烈,每支队伍都志在必得,赢得了现场观众阵阵掌声与喝彩。

最终,经过8个比赛日、34场紧张激烈的角逐,篮球赛画上了圆满的句号。遵义市纪委市监委代表队勇夺冠军,贵阳市纪委市监委代表队、黔东南州纪委州监委代表队分获亚军、季军。

图为2020年9月19日,黄文胜同志为获奖单位和个人颁奖

初心不变,使命在肩。省纪委常务副书记、省监委副主任、省纪委省监委机关党委书记黄文胜在致辞中强调,此次活动既是提升纪检监察机关文化的一场竞技盛宴,也是促进纪检监察干部磨练意志、锤炼担当、促进团结的一次沙场练兵。展示了凝心聚力、精诚团结、务实笃行的纪检监察风采。希望大家以“清风杯”篮球赛为契机,将赛场上顽强拼搏的作风、坚韧不拔的意志和团结进取的精神,融入到工作实践里,营造“团结紧张、严肃活泼”的政治机关文化。

图为合影

参加闭幕式的还有来自省纪委省监委机关、各市(州)纪委监委以及省管国有企业纪检监察机构、省属高等院校纪检监察机构代表队的领队、运动员、教练员,为赛事服务的裁判员、工作人员,以及省纪委省监委机关、贵阳市纪委监委和各区县纪委监委干部职工代表。

贵州省纪委常委、省监委委员杨光杰主持闭幕式;贵阳市委常委、市纪委书记、市监委主任赵福全致辞;遵义市委常委、市纪委书记、市监委主任陈为民、六盘水市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡光辉出席。


上一篇:

相关阅读