您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 上级巡视巡察

遵义市委第十四巡察组提级交叉巡察大坎社区情况反馈会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据市委巡察工作的统一部署,2022年2月25日,遵义市委第十四巡察组提级交叉巡察大坎社区情况反馈会召开。

会上,遵义市委第十四巡察组组长张宾通报了《遵义市委第十四巡察组提级交叉巡察大坎社区的反馈意见》。张宾组长强调,和溪镇党委要进一步加强领导,认真履行管党治党主体责任,推动好各项制度的建立与完善,加强社区人员培训指导,不断提升管理水平和能力张宾组长要求,大坎社区党总支要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届历次全会精神,认真落实好“四议两公开”“三公开”“三重一大”等制度的贯彻执行,建立健全社区集体经济管理制度,落实整改责任,确保问题整改收到实实在在的效果。

溪镇党委书记李俊表态,我将以此次巡察工作为契机,进一步提高思想认识,认真查摆问题、剖析原因、深挖根源,举一反三,全面查找我镇经济社会发展中存在的其他问题及原因。对市委巡察组指出的问题要结合“党史学习”主题教育常态化制度化要求,从严从实抓整改,对巡察发现的问题,该通报的及时通报,该核实的认真核实,该查处坚决查处,问责的严肃问责。

会上,县委巡察办主任李莹就如何做好巡察整改工作作了发言。

镇党委副书记、镇党委组织委员、大坎社区全体村干部、和溪镇党委纪检、组织、财务、民政、农服、综治、村建等部门负责人,驻村干部、居务监督委员会主任、民生监督员等参加反馈会。

上一篇:

相关阅读