您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡察

县委第一巡察组巡察流渡镇党委和所辖村(社区)工作动员会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:


根据委巡察工作统一部署,2022726日,第一巡察巡察流渡镇党委和所辖村(社区)工作动员会召开。会前,巡察与流渡镇党委书记骆帝勇召开了巡察见面沟通会,会上,巡察组长王自力传达了中央、市县委有关巡视巡察工作要求,并就本轮巡察工作的时间、任务和方式与流渡镇党委进行简单沟通,会上骆帝勇作了简要表态发言。

随后,在流渡政府四楼会议室召开了巡察动员会,会议由流渡镇党委书记骆帝勇同志主持,县委第一巡察组全体成员、流渡镇党政班子成员、镇直全体党员干部、所辖村(社区)党(总)支部书记、第一书记等同志参加会议,县纪委副书记、县监委副主任、县委巡察工作领导小组成员杨国庆同志出席并指导会议。

会上,县委第一巡察组组长王自力同志就本轮巡察的任务、方式及主要工作进行了安排,并明确提出了具体要求。随后,流渡镇党委书记骆帝勇同志代表流渡镇党委作了表态发言,古城村和白花村分别作了表态发言。

会议最后,杨国庆同志就开展好本次巡察工作进行强调:一是强化“四个意识”,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉,二是以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察,三是落实政治责任,积极支持配合巡察组开展工作

随后,骆帝勇同志总结会议表示,为配合完成好本次巡察工作,全镇党员干部一要提升认识,高度重视,深刻理解巡察工作意义;二要严守纪律,主动配合,努力创造巡察良好环境;三要主动认领,全面整改,扎实开展巡察工作整改;四要抢抓机遇,推动发展,加快推动流渡经济社会发展。

巡察将于9月底结束入驻工作,期间分别在流渡镇办公区域、政务大厅、信用社、农贸市场设置联系信,公布群众反映举报电话受理流渡镇领导班子成员和各村(社区)党组织主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。

上一篇:

相关阅读