您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡察

第三巡察组巡察安场镇安常社区工作动员会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

县委巡察工作统一部署,2022725日,县委第三巡察在安场镇召开巡察工作动员会。会前,第三巡察组长郑锐波同志主持召开与安场镇安常社区相关负责同志的见面沟通会,传达了中央、省委等有关巡视巡察工作要求

本次动员会议由安场镇镇长张伟主持,第三巡察组长郑锐波、副组长汪文奇巡察组全体成员,安场镇有关领导、镇各部门负责人以及安常社区全体干部职工参加会议,县纪委常委、县监委委员、县委巡察办主任李莹出席会议。

会上,郑锐波同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,李莹同志提出相关要求,安场镇镇派第一书记余斌代表安常社区就配合做好巡察工作作了表态发言,最后开展了对安常社区班子及成员民主测评。

郑锐波组长强调,本次巡察将重点围绕“三个聚集”来开展工作,组将严格工作流程和权限,依规依纪依法开展巡察,确保巡察工作经得起历史和实践检验。

李莹常委要求,一是强化“四个意识”,切实增强“两个维护”的思想自觉和行动自觉;二是以党的政治建设为统领,坚定不移深化政治巡察;三是落实政治责任,积极支持配合巡察组开展工作。

安场镇安常社区第一书记余斌表示,坚决贯彻巡察组的工作要求,积极配合,全面落实巡察组工作安排,实事求是向巡察组汇报工作和反映问题,对本次巡察组巡察反馈的问题,我们坚决做到照单全收、主动认领、立行立改。

第三巡察组将在安场镇安常社区工作21,巡察期间设值班电话:15185296941;在安常社区办公室门口设置意见箱。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:30—11:30,下午14:30—17:30。根据巡视工作条例规定,巡察组主要受理安常社区领导班子成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由安常社区有关部门认真处理。

上一篇:

相关阅读