您当前的位置是:首页 > 信息公开 > 巡视巡察 > 本级巡察

正安县委第六巡察组在土坪镇召开巡察反馈会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2021年1月21日,县委第六巡察组在土坪镇召开巡察反馈会,县委巡察办相关同志、土坪镇党政班子成员,各村(居)党(总)支部书记、村委会负责人,镇相关部门负责人参加会议。

会上通报了巡察发现的问题,并对巡察整改工作提出了要求,土坪镇党委有关负责人作了表态发言,表示将全力抓好整改。

会议强调,土坪镇各级党组织要提高站位抓整改,必须高度重视整改工作,对反馈的问题照单全收,全部整改到位。一是要真抓实干抓整改,要敢于亮剑、敢于亮丑,逐条逐项抓整改。二是要举一反三抓整改,以本次问题整改为契机,进一步查缺补漏,自查自改。三是要保质保量抓整改,对症下药制定整改措施、限定整改时限、明确整改责任人,务必以高质量高要求按时整改到位。四是要严明纪律抓整改,绝不能避重就轻、推诿敷衍,绝不能存在乱整改、假整改现象,一经发现将严肃处理。

据了解,正安县委第六巡察组2020年5月至7月对土坪镇明星居、土坪村等12个村(居)开展了延伸巡察,共发现全面从严治党、扶贫民生领域等方面的主要问题18个,问题线索2条。


上一篇:

相关阅读