您当前的位置是:首页 > 宣传教育

正安:新年“第一课”从警示教育开始


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1月7日下午,正安县警示教育大会召开。

会上,正安县委常委、县纪委书记、监委主任赵龙驹通报典型案件情况,县委副书记范德武领学《贵州省公务活动全面禁酒的规定》。

遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃说,要保持政治清醒,从违法违纪案例中深刻汲取教训,警钟长鸣,要提升党性修养,用党的纪律条例约束自己,各部门、乡镇要自我反省、自我检查、引以为戒。全县党员干部和公职人员必须深刻认识到党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性、复杂性、长期性,要心存敬畏,保持戒惧,清白做人、干净做事、清廉为官,发挥表率作用,勇担职责使命,全身心投入脱贫攻坚工作中来,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

正安县委副书记、县长吴起,县人大常委会主任戴长城,县政协主席谢劲松等参加会议。(田帅)

IMG_4708.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读