您当前的位置是:首页 > 民生监督

碧峰:走访易地安置户 宣传政策暖人心


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

近日,碧峰镇党委副书记骆态同志率领镇纪检监察干部宋舸、周毓鳌一行前往瑞濠易地移民安置点,在碧峰镇驻瑞濠易地移民安置办事处刘贵永主任的陪同下,逐一走访我镇安置部分贫困户,为他们送去了党和政府的关怀和温暖。陈怀忠老人看到镇的领导来看自已,两眼热泪盈眶,倒出了自己的心里话:2012年因患老梗住院治疗花去大量费用导致家庭贫困,组织上还为自家落实了整户最低生活保障。如今我们搬迁到这里来居住组织上仍然还关心着我们这样的贫困家庭,党的这份恩情比海还要深啊!

此次走访9户,每到一户骆态书记都认真地和贫困户群众拉家常,了解他们搬来以后的就业和生活情况,居住是否习惯,贫困户向骆态书记表示居住条件改善了,就业很方便,在门口、街道旁就能挣钱养家糊口。骆态书记勉励大家,要坚定信心,除组织关心外,自身更要克服困难,保持乐观积极向上的生活态度,穷则思变、勤劳才是根本,努力改善家庭生活条件。走访结束时骆态书记叮嘱刘贵永主任要认真履行工作职责,积极帮助困难群众在生活就业中遇到的种种困难,刘贵永表示一定牢记镇党委、政府领导的嘱托,全心全意服务好易地扶贫搬迁的群众。(碧峰镇纪委)


上一篇:

相关阅读