您当前的位置是:首页 > 警钟长鸣

正安县通报2起违反中央八项规定精神典型案例


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

中秋、国庆双节将至,为严明纪律,巩固深化落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,确保节日风清气正,现将我县查办的2起违反中央八项规定精神典型案例通报如下。

正安县第十中学负责人王威违规用公款购买白酒问题。2017年11月,时任正安县第十中学负责人王威安排本校教师叶某某以接待之名购买白酒24瓶,共计3200元。之后,经王威签字同意,叶某某以虚开文具发票方式在正安县第十中学账户报销。王威还有其他违纪行为。2018年8月,王威受到留党察看一年处分,退赔购买白酒相关费用。

正安县凤仪街道原人社中心主任陈伦芳违规发放津补贴等问题。2013年12月至2015年2月,陈伦芳在没有上级文件依据的情况下,为单位干部职工发放加班费和奖金共计28605元,其中陈伦芳个人获得9305元。2017年9月,陈伦芳受到党内警告处分,违纪资金已被追缴。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读